La planificación y el desarrollo en el pensamiento de Ernesto Che Guevara (Islas, 2021)
En este artículo se analiza el pensamiento del Che Guevara sobre el desarrollo económico, así como, las políticas que pueden favorecerlo. Un aspecto importante es el relacionado con la planificación socialista y su vínculo con el desarrollo.
Keywords: socialismo; desarrollo; subdesarrollo; planificación