Fundamentos teóricos-conceptuales en torno a la vulnerabilidad socioambiental y el hábitat (Islas, 2021)
Esta investigación de corte teórico tiene como propósito fundamentar teórica y metodológicamente las variables vulnerabilidad socioambiental y el hábitat. Para el desarrollo de la investigación se utilizó el enfoque cualitativo. En uno de los resultados obtenidos se logró corroborar que la relación entre la sociedad y la naturaleza para todas las ciencias, implica que los problemas ambientales están relacionados con la forma que adopta y en que se organiza la sociedad.
Keywords: vulnerabilidad socioambiental; calidad del hábitat