Fundar desde la ética y la belleza. Palabras en el acto solemne del 66.o aniversario de la Universidad Central «Marta Abreu» de Las Villas (Islas, 2019)
Palabras en el acto solemne del 66.o aniversario dela Universidad Central «Marta Abreu» de LasVillas
Keywords: Aniversario 66 de la UCLV