Brevísimo acercamiento a la lírica de los noventa a través de Soldado desconocido de Yamil Díaz Gómez (Islas, 2017)
Durante varias décadas (1960-2000), han convivido en Cuba diferentes generaciones poéticas, cada una de ellas con sus preocupaciones y estilo propios.