Arte y revolución en la fundación del Icaic. La labor en la conformación del ideal social revolucionario en los sesenta (Islas, 2017)
Poner en claro las distintas posiciones del debate cultural en los años fundadores de la Revolución cubana cuando la política de la misma en este terreno se estaba conformando es una tarea apasionante, pero a la vez compleja.