El sistema adverbial latino empleado en la descripción de las especies botánicas (Islas, 2017)
Actualmente la presencia de la lengua latina es tan innegable como el hecho de que estas mismas palabras que están siendo empleadas aquí y ahora, forman parte del acervo lingüístico que Roma ha legado.