(untitled) (Islas, 2024)
En este trabajo vamos a analizar cuáles son las aplicaciones de Inteligencia Artificial que se pueden utilizar eficazmente en un medio de prensa. Para ello utilizamos la revisión bibliográfica, el análisis y la síntesis para conocer las mejores prácticas y resumirlas. Expondremos resultados reales de otros medios de prensa y cómo se podrían aplicar en los nuestros. Además mostraremos una serie de ejemplos de aplicaciones que pueden usar nuestros comunicadores.