(untitled) (Islas, 2021)
En este artículo se analiza el pensamiento del Che Guevara sobre el desarrollo económico, así como, las políticas que pueden favorecerlo. Un aspecto importante es el relacionado con la planificación socialista y su vínculo con el desarrollo.