(untitled) (Islas, 2017)
Un poema de Raúl Hernández Novás, «Sol en la nieve», nos expone la fulguración de la Patria y sus avatares en la figura del desterrado y en la figura del que espera dentro de la Isla, acantonado en un pesimismo y una agonía similares, en muchos sentidos, al destierro físico, tornado aquí destierro espiritual.