(untitled) (Islas, 2017)
Compañeros y compañeras: En nuestra universidad, la historia de la entrega de los títulos de Doctor Honoris Causa comenzó en 1956 y se había extendido hasta el 2012 con la investidura de cuatro doctores en Ciencias Filológicas, dos en Ciencias Comerciales y siete en otras ramas específicas de las ciencias.