(untitled) (Islas, 2017)
La razón de ser de este título que proponemos estriba en que es precisamente este paratexto la puerta primera —deseamos, lo suficientemente sugestiva— que induce el camino a través de un rastro marcado —señalado ya— en su configuración. ¿Por qué una revisitación a la clásica concepción de Vladimir Propp acerca del «cuento popular maravilloso» empadronada en su Morfología del cuento ruso?