(untitled) (Islas, 2017)
La evaluación curricular se ha convertido en un aspecto importante para garantizar la calidad del currículo de los Programas Nacionales de Formación (PNF) y la puesta en marcha de las nuevas tendencias educativas en los institutos y colegios universitarios de Venezuela en su proceso de transformación a universidad.