(untitled) (Islas, 2017)
Alrededor de la obra literaria de SamuelFeijóo —cuyo paladín narrativo acaso sea la célebre novela Juan Quinquín en Pueblo Mocho— perviven sanciones establecidas ya como lugares comunes que inducen repetidamente al equívoco.