(untitled) (Islas, 2017)
Estas notas invocan otra relectura del discurso crítico-literario origenista, con el propósito de localizar algunas de las nociones de identidad que están presentes en él a través de la llamada poética de lo cubano. Deseamos realizar este análisis sin perder de vista las particularidades de esta práctica discursiva y las relaciones con su contexto histórico-cultural.