(untitled) (Islas, 2017)
La extensa producción intelectual delprestigioso colombiano Antonio García y la profundidad con la cual investigó los temas sobre la democracia en su articulación con los derechos humanos, validan en las actuales circunstancias algunas de sus tesis referentes a este controvertido tema, al considerar que las formas políticas que caracterizan a la región lejos de ser solución a las graves crisis sociales, agudizan esta problemática y agigantan cada vez más la injusta brecha entre pueblos y gobiernos.