(untitled) (Islas, 2017)
Discurrir en estos inicios del siglo XXI sobre Pablode la Torriente Brau y su relación con su maestro y maestro de muchos cubanos es, a mi modo de ver, asistir a una muy digna lucha a favor de la paz, y por ende, contra la guerra. En lo limitado de las líneas que siguen trato de ilustrar y apuntar ideas que justifiquen esta dirección de pensamiento.