(untitled) (Islas, 2017)
Durane las últimas décadas los estudiosdel texto han experimentado un vuelco que tiene en su punto de mira las nuevas teorías del análisis del discurso. No son pocos los investigadores de diversas ramas —psicología, filosofía, etnografía, etc.— que han realizado incursiones en el área de la lingüística. Tampoco es despreciable el número de lingüistas que se ha detenido a actualizar las teorías del análisis textual a partir de los resultados del trabajo con estudiosos de otras ciencias.