(untitled) (Islas, 2017)
La necesidad de formar individuos reflexivos,capaces de solucionar problemas y tomar decisiones, resulta necesario en todas las profesiones, especialmente en el caso del profesor, quien dirige la actividad cognoscitiva de los estudiantes, promoviendo uno u otro tipo de aprendizaje.