(untitled) (Islas, 2017)
La dramaturgia cubana ha tenido singularesmaneras de reelaborar el tesoro teatral de Occidente. Múltiples autores han sorprendido este fenómeno, y lo han valorado desde perspectivas varias.1 La mayoría de las visiones coinciden en apuntar la actitud paródica, no pocas veces irreverente, que sustenta ese diálogo nuestro con el arsenal clásico.