(untitled) (Islas, 2017)
Estudiar la vida, la obra y el pensamientode Ernesto Che Guevara con rigurosidad máxima se ha fijado como el propósito rector del Centro de Estudios que lleva el nombre de ese revolucionario universal; el otro, inherente y no menos significativo que este, sería la divulgación de su legado, con especial interés, entre las nuevas generaciones.