(untitled) (Islas, 2017)
El Che, como verdadero marxista, consideraque el factor principal del desarrollo económico-social es el propio hombre, quien mediante su actividad consciente transforma la naturaleza en virtud de satisfacer sus necesidades, crea instrumentos, desarrolla tecnologías, y se transforma a sí mismo en un proceso histórico de continuidad y ruptura. Nos sitúa frente a un concepto esencial: recursos humanos.