(untitled) (Islas, 2017)
La Revolución Cubana forma parte de la historia político-económica y social de América Latina desde hace ya cincuenta años. Cuba simboliza el ejemplo, para muchos el paradigma; para otros el anatema o el demonio; la calumnia, la mentira sistemática o la conspiración del silencio se mezclan, mientras que hay amigos que nos idealizan hasta hacernos irreconocibles.