(untitled) (Islas, 2017)
Si de comunidades se trata no podemos dejarde considerar a estas desde una óptica sociocultural que nos permita no solo «entenderlas», sino estar en condiciones de contribuir al protagonismo y al autodesarrollo de las mismas como única alternativa que encierra, en el orden cultural, la posibilidad de hablar de desarrollo.