(untitled) (Islas, 2017)
En el mundo de hoy, donde aún podemos encontrar ejemplos de xenofobia, de etnocentrismo, donde muchas personas a diario son víctimas de prejuicios y discriminaciones, es necesario crear mecanismos para combatir todas estas manifestaciones de desigualdad social.