(untitled) (Islas, 2017)
La problemática de la mujer y su integración activa a la sociedad, es un tema que ha recorrido un largo camino a través de la historia. Un logro trascendental del pasado siglo fue el reconocimiento, a través del consenso en eventos internacionales, de la validez del enfoque de género y del principio de igualdad entre mujeres y hombres.