(untitled) (Islas, 2017)
La problemática racial es una de las cuestiones seculares que en Cuba ha sobrevivido más allá de cambios y transformaciones radicales en el seno de la sociedad. La esclavitud que acompañó durante siglos al sistema colonial impuesto en la Isla por España marcó irreversiblemente la mentalidad de los cubanos de todas las razas.