(untitled) (Islas, 2017)
Dispuesto dentro de los límites del centro histórico de la ciudad y sobre la antigua calle de Santa Elena, fue proyectado y construido entre 1988 y 1990 el Boulevard de la calle Independencia, en la ciudad de Santa Clara, cuando la villa cumplía trescientos años de fundada y treinta de ser liberada por el comandante Ernesto Guevara de la Serna.