(untitled) (Islas, 2017)
Al iniciar nuestras investigaciones en África, e interesarnos particularmente en el fenómeno de la comunicación social, pensamos que existía la posibilidad de que algún día encontrásemos algún sistema de «escritura» entre las numerosas sociedades tradicionales ágrafas de Zaire.