(untitled) (Islas, 2017)
La otrora Plaza de armas Isabel II, hoy parque José Martí, devino un aglutinante social en la ciudad de Remedios. Con una arquitectura ecléctica, herencia de confluencias, su espacio fue recinto de tradiciones y colectividad desde los oscuros orígenes de esta villa cubana.