(untitled) (Islas, 2017)
El miércoles 7 de marzo de 1906 a las 5:30 am nació Alejandro Evelio Tomás García Caturla en la casa situada en José Antonio Peña No. 28, entre León Albernas y José Agustín, en la ciudad de Remedios.