(untitled) (Islas, 2017)
Este artículo de carácter referativo aspira a constituirse en un instrumento teórico didáctico que permita elucidar, a los estudiantes de formación de Ciencias Sociales y Humanísticas los lineamientos generales de la colosal obra de Jürgen Habermas: Teoría de la acción comunicativa.