(untitled) (Islas, 2017)
Realmente encantador se torna, sobre todo en este momento de la humanidad cuando se rompen cada día más las fronteras entre las distintas esferas de la cultura, poder celebrar desde la unión de dos ramas del saber, la literatura y la historia, el centenario del natalicio del poeta español Miguel Hernández.