(untitled) (Islas, 2017)
La caracterización léxico-semántica de un texto determinado implica el análisis del significado lingüístico. Para esto es imprescindible la concepción del significado como una forma específica de reflejar la realidad extralingüística; sin dejar a un lado que el significado es el contenido del signo lingüístico, una parte constituyente de la unidad que posee sus funciones correspondientes.