(untitled) (Islas, 2017)
El periodismo de José Lezama Lima lo conforman, fundamentalmente, 99 columnas que escribiera entre el 28 de septiembre de 1949 y el 25 de marzo de 1950, por una solicitud del gran poeta, ensayista y periodista cubano Gastón Baquero (1916-1997), entonces editor principal de El Diario de la Marina, y que aparecen en la página tres de este periódico con el título de «La Habana».