(untitled) (Islas, 2017)
Con el interés de desarrollar algunos aspectos sobre los orígenes de las danzas, el teatro de relaciones y la influencia de la etnia Congo-Bantú en Trinidad, se presenta este artículo como expresión vigente de sus raíces y tradiciones, patrimonio oral e intangible que hoy atesoramos.