(untitled) (Islas, 2017)
En Cuba se hacen muchos esfuerzos para usar la gestión del conocimiento como método y fundamento estratégico dinamizador del desarrollo local. Este trabajo intenta documentar cómo se ha hecho en el municipio de Remedios, a partir del diálogo de saberes que se produce con la participación coherente y activa de la Educación Superior en todos los espacios locales de socialización; allí se pretende utilizar la gestión del conocimiento como una parte importante de estrategia de desarrollo e inclusión social que promueve la dirección del Gobierno en este territorio.