(untitled) (Islas, 2017)
Una de las tendencias del español actual es la popularización de la lengua, sobre todo en el ambiente familiar, pues con el fin de expresar nuestras tradiciones y valores identitarios se crean diversas unidades lingüísticas, entre las cuales distinguimos a los fraseologismos.