(untitled) (Islas, 2017)
ibacoa es una comunidad intramontana situada en el macizo montañoso del Escambray; lugar donde se aprecian a cada paso las transformaciones sociales que se han operado en las zonas campesinas del país. A estos aspectos, entre otros, se refiere sencilla y espontáneamente la señora entrevistada.