La perspectiva cualitativa en la investigación sociolingüística (Islas, 2017)
El conocimiento científico se puede abordar desde dos perspectivas metodológicas: la cuantitativa y la cualitativa, cada una se asocia a un paradigma y cada una tiene métodos y técnicas específicos.