El aprendizaje como sustento de la dirección en el desarrollo y conformación de la identidad cultural (Islas, 2017)
El nuevo siglo ha estado determinado porel redescubrimiento de la dimensión humana en la esfera social, económica y política, así esta  se ha convertido en una prioridad en la actividad de los directivos de cualquier organización.