Reflexiones sobre la necesidad de formación psicopedagógica a profesores universitarios de idioma inglés en el contexto de la modalidad semipresencial (Islas, 2017)
La superación profesional del personal docente constituye una tarea priorizada en la Educación Superior Cubana, lo que representa un reto dirigido a  lograr que ese profesional sea capaz  de transformar a otros y a sí mismo.