Los movimientos sociales latinoamericanos: Poder e integración en América Latina (Islas, 2017)
Al realizar un análisis de la acción y el pensamiento en el escenario político latinoamericano, sale a la luz que: las relaciones políticas que originó la contradicción entre explotados y explotadores, en una cierta perspectiva histórica, se manifestaron y se manifiestan en:...