La cultura y el desarrollo: raíces culturales del desarrollo económico. Un análisis desde la perspectiva del pensamiento económico del Che (Islas, 2017)
Lad generaciones que han llegado al tercermilenio se enfrentan a retos y desafíos en tiempos de cambio que obligan a la reflexión sobre temáticas que no pueden soslayar el análisis de las condiciones de vida del hombre en el planeta y las aspiraciones hacia el mejoramiento humano.