El impacto de la formación pedagógica inicial en la formación integral del profesional (Islas, 2017)
En el modelo del profesional de la carrera deIngeniería Mecánica se plantea que el futuro profesional debe egresar preparado en los campos de acción siguientes: proyectar, construir y mantener.