Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, UNAN-León. 50 años de Autonomía Universitaria, en el 50 aniversario de la revista Islas.1958-2008 (Islas, 2017)
Los orígenes de la Universidad NacionalAutónoma de Nicaragua, UNAN-León, se remontan a los primeros años del siglo XIX.