Palabras de elogio en el acto de imposición de la categoría especial Profesor de Mérito al Dr. Israel Ordenel Heredia Rojas (Islas, 2017)
El acto académico que resumimos esta mañana, solemne por su naturaleza, emotivo por su forma, tiene una obvia y trascendental significación.