Aproximaciones al estudio de fuentes históricas en la obra de Ernesto Che Guevara (Islas, 2017)
Indiscutiblemente que en los tiempos másrecientes la obra de Ernesto Che Guevara se ha convertido en una valiosa fuente de consulta para diferentes estudios de temáticas afines y como objeto de valoraciones críticas sobre ella misma en sí.