Sobre la planificación y los métodos matemáticos en el pensamiento económico del Che (Islas, 2017)
El panorama de la economía cubana en losprimeros años del proceso revolucionario tuvo una incidencia significativa en el desarrollo del pensamiento económico de Ernesto Che Guevara.