Reencuentro: comunidad, desarrollo y emancipación (Islas, 2017)
Reemergen las polémicas sobre el desarrollotanto como epistema o como realidad teniendo por horizonte prosélito los debates disyuntivos entre ideólogos y teóricos de la modernidad capitalista.