Problemas en el estudio del pensamiento católico en Cuba en la década de los sesenta: su periodización y la imagen del «silencio» (Islas, 2017)
El catolicismo es virtualmente la religión mayoritaria en Cuba, sin embargo poco menos del 12 % aproximadamente de los cubanos se consideran católicos.